工作計畫‎ > ‎

108-2教師會理監事期末議記錄

張貼者:2020年10月12日 下午9:01黃履峰

時間109.7.6中午12:10-12:50

地點:行政大樓3樓會議室

主席林介蘭

與會人員教師會理監事

記錄洪華穗

 

會議內容

1.關於技工陳南光先生退休事宜由教師會詢問總務處後再將資訊轉傳科召由各科各自表示

2.畢業生宋承澤車禍昏迷事宜鼓勵同事們勇於捐款。

3.關於徐瑋老師告別事事宜由學校統籌祕書會將訊息告知全校老師

4.期末教師會改選工作討論由文書製作選票期末校務會議時請理監事撥空前往協助

5.關於教師會辦公室教師聯誼中心的使用理監事反映如下:

(1) 關於教師會辦公室,教師會將於八月份移交新任人事。請總務處協助將非教師會物品清理移出,也請非教師會成員勿擅自進入。

(2)關於北棟一樓教師聯誼中心, 此場地自開校以來一直是教師會辦理活動及其他老師聯誼場所,目前在未被全數告知同意狀況下,移作他用是否合宜?另外教師們能聯誼使用的空間規劃於何處?此場地安排與處理,本任會仍得對109新任教會移交,煩請學校思考處理。

校長回覆如下

辦公室的部分應該沒什麼問題,也希望教師會經常使用,也許可以排人固定值班,不然閒置實在可惜!至於教師聯誼中心,上次校發會體育科已有提案,相關更改使用目的的場所,都希望透過會議討論,因為一改就回不去了!所以當時就決議應該在活化空間及使用需求上取得多數共識!

監事雅玲建議如下

  如果照校長的說法,那就要去找該次校發會的會議紀錄,看看會議上的決議是什麼?當次會議有沒有教師會代表與會?

  如果校發會上有決議要將聯誼中心挪做他用,基於程序正義,是否有徵詢或告知使用單位?

再者,如此調整的同時,校發會又是否有提出該場地原使用目的的配套措施?  



Comments